[faq_schema]

Hilfe Hilfe · Benutzerkonto

Hilfe · Benutzerkonto, Einstellungen, Login, Datenschutz und Benachrichtigungen.

Ich kann mich nicht einloggen, wieso?
Solltest du dich mit deinen Login-Daten nicht einloggen können, kann es dafür verschiedene Ursachen geben. Wenn du schon versucht hast, dein Passwort zurückzusetzen, dich mit deiner E-Mail Adresse oder alternativ deinem Freedits Benutzernamen einzuloggen und auch das nicht funktioniert hat, hilft dir einer unserer Supporties gerne weiter.
Login Daten vergessen?
Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du unter Passwort vergessen ganz einfach ein neues erstellen. Gib dazu die E-Mail Adresse, mit der du dich auf Freedits.de registriert hast in das Formular ein, prüfe dann dein E-Mail Postfach und erstell dir ein neues Passwort. Solltest du deinen Benutzernamen vergessen haben, kannst du dich alternativ mit deiner E-Mail Adresse einloggen.
Wo kann ich Änderungen an meinem Benutzerkonto vornehmen?
Änderungen an deinem Benutzerkonto kannst du ganz schnell und einfach vornehmen. Öffne in deinem Freedits Benutzerkonto das Menü oben rechts, wo dein Benutzername und Kontostand steht, wähle dann den Tab Benutzerkonto aus und klick dann auf Kontoeinstellungen. Dort kannst du dann z. B. deine E-Mail Adresse, Passwort, Privatsphäre Einstellungen und weiteres ändern.

Um deinen Namen, Geschlecht, Wohnort und weitere persönliche Angaben zu ändern, wählst du ganz einfach den Tab Interactive Area aus und klickst dann auf Freesh Club. Dort einfach oben rechts auf das Zahnrad klicken und unter dem Tab Persönliches bearbeiten, die gewünschten Änderungen vornehmen.
Änderungen an deinem Benutzerkonto kannst du ganz schnell und einfach vornehmen. Öffne in deinem Freedits Benutzerkonto das Menü, wähle den Tab Benutzerkonto aus und klick auf Kontoeinstellungen. Dort kannst du dann z. B. deine E-Mail Adresse, Passwort, Privatsphäre Einstellungen und weiteres ändern.

Um deinen Namen, Geschlecht, Wohnort und weitere persönliche Angaben zu ändern, wählst du den Tab Interactive Area aus und klickst dann auf Freesh Club. Dort einfach oben rechts auf das Zahnrad klicken und unter dem Tab Persönliches bearbeiten, die gewünschten Änderungen vornehmen.
Wie kann ich meine Handynummer ändern und neu verifizieren lassen?
Wenn sich deine Handynummer, die du bei der Registrierung angegeben hast, um dich verifizieren zu lassen, mal ändern sollte, musst du nichts weiter tun, denn dein Profil wird einmalig von uns verifiziert und bleibt es auch. Alles easy, du musst nichts weiter tun.
Wo kann ich meine E-Mail Benachrichtigungen anpassen?
Du möchtest deine E-Mail Benachrichtigungen anpassen? Kein Problem. Öffne in deinem Freedits Benutzerkonto das Menü oben rechts wo, dein Benutzername und Kontostand steht, wähle dann den Tab Benutzerkonto aus und klick dann auf Kontoeinstellungen. Dort wählst du den Tab Benachrichtigungen & E-Mails aus und kannst dann die gewünschten Änderungen vornehmen. Die Newsletter Benachrichtigungen, kannst du jederzeit anpassen, indem du in einer der Freedits.de Newsletter E-Mails in deinem E-Mail Postfach ganz unten auf abmelden klickst.
Du möchtest deine E-Mail Benachrichtigungen anpassen? Kein Problem. Öffne in deinem Freedits Benutzerkonto das Menü, wähle den Tab Benutzerkonto aus und klick auf Kontoeinstellungen. Dort wählst du den Tab Benachrichtigungen & E-Mails aus und kannst dann die gewünschten Änderungen vornehmen. Die Newsletter Benachrichtigungen, kannst du jederzeit anpassen, indem du in einer der Freedits.de Newsletter E-Mails in deinem E-Mail Postfach ganz unten auf abmelden klickst.
Wo finde ich Neuigkeiten und Benachrichtigungen?
Alle Neuigkeiten und wichtigen Benachrichtigungen zu besonderen Aktionen, neuen Partnershops, Froppies, deinen Gutschriften und vieles mehr findest du jederzeit in den Benachrichtigungen ( Glocken Symbol oben rechts neben dem Menü auf der Freedits.de Webseite in deinem Freedits Benutzerkonto). Die Infos, die dir in den Benachrichtigungen angezeigt werden, erhältst du ebenfalls immer separat per E-Mail. So bleibst du immer auf dem neusten Stand und kannst nichts verpassen.
Was sind Favoriten?
Unter dem Tab Favoriten findest du deine gespeicherten Lieblingsshops und Froppies wieder. Um einen Favoriten hinzuzufügen, klick einfach bei einem Froppie oder einem der Partnershops auf das und schon gehört er zu deinen Favoriten. Das ist super praktisch, wenn du z. B. bei einem Partnershop regelmäßig einkaufst oder auf Froppies wie tägliche Umfragen schneller zugreifen möchtest.
Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?
Wir bedauern es sehr, dass du dein Freedits Benutzerkonto löschen möchtest. Schreib uns doch eine E-Mail an kontakt@freedits.de und teil uns mit, was wir besser machen können, um dich umzustimmen. Gemeinsam finden wir mit Sicherheit eine Lösung.

Aus Sicherheitsgründen kannst du dein Freedits Benutzerkonto nicht selber löschen, da wir erst prüfen müssen, ob sich eventuell noch nicht eingelöstes Guthaben, offene Transaktionen oder ungeklärte Nachbuchungsanfragen in deinem Freedits Benutzerkonto befinden. Sofern du sicher bist, dass du dein Freedits Benutzerkonto endgültig löschen möchtest, kontaktiere bitte einen unserer Supporties um dein Anliegen zu prüfen und den Löschvorgang in die Wege zu leiten. Bitte beachte, dass der Löschvorgang unumkehrbar ist.

Frage nicht dabei? Wir sind für dich da.

Du brauchst noch weitere Hilfe? Einer unserer Supporties hilft dir gerne weiter.